目に優しく生きたい

自分のサイトなのに見続けてると目が痛い!!ということでサイトの色とか諸々をいじりました(iPhoneとかだとキャッシュの関係で綺麗に表示されていないかも)
目指せ白背景からの脱却。白背景が楽って訳じゃないとは思うのですが、背景色あるデザインってオシャレさを試されている気がしてしまう。特に濃い色で沢山スペース使える人は凄い。オシャレ上級者だと思う。

アシュルウにハマってから幼女の時だった時以来にピンクと水色見ると喜ぶ脳になってしまったので、実はそれとなくそういう配色を一度試みたことがあったんですが、私がやるとどうあがいてもダサくなるかイタくなる!!ということで過去挫折しまして。今回は素直にランダムでオシャレ配色出してくれるサイトに駆け込みました!ありがとう!!!
しかし何故サイトだといい感じカラーリングに見えるのに、いざ自分のサイトでやろうとした途端に微妙に見えるのか。そして何故段々日和ってピンクと水色は減っていったのか。

ピンクと水色アシュルウにハマらなかったら絶対意識しないぜと思ったはずが、意外と手元にこの色合いの物がある。大体ちいかわ。
ちいかわとハチワレのグッズが大体ピンクと青なんですよね。
あとつくづくナガノさんって天才だなあと思ったのは、追加キャラともいえるカニちゃんがピンクでメンカラ水色な所。しかもモモンガとセットにすると滅茶苦茶色合い可愛くて凄い。

ちいかわ、本当に年々凄いことになっていきますね。サイピクの映画楽しみだな!!!!……物販やばいんだろうな!!!!!
同時上映でもぐコロのゆめやって欲しいって多分5億回言われてると思いますが、私も言います。
そして何とかしてアザラシと爺さんも映してほしい ナガノさん作品で一番好きなので
よく考えたら爺さんも水色とピンクだ……だからやたら心惹かれるのかな……

送信中です